У каких хозяек не поднимаются круассаны и прилипают к противню

У каких хозяек не поднимаются круассаны и прилипают к противню

И так:

Круассаны из слоеного теста с начинкой являются залогом приятного и вкусного утра. Конечно же, можно заказать подобные или купить в ближайшей пекарне. Однако можно научиться готовить эту потрясающую выпечку самой. Процесс это трудоемкий, однако наши советы помогут тебе избежать большинства ошибок и сделать всё в лучшем виде.

Далее:

КРУАССАНЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ
Для начала — небольшой экскурс в историю для всех любителей погрузиться в повествования о происхождении блюд. Многие считают, что круассан является выпечкой, которую придумали французы, однако это не так. Родиной этого воздушного слоеного рогалика на самом деле является Австрия. Существует несколько легенд о том, как круассан попал во Францию, однако во всех историях его впервые сделали именно австрийцы.
Однако в Австрии круассан больше походил именно на рогалик, не зря я его так назвала выше. Французы же усовершенствовали приготовление слоеного теста, добавив туда дрожжи и гораздо больше масла. Именно наличие этих ингредиентов и отличает современный круассан от его предка. К слову сказать, это круассан можно легко развернуть в ленту даже после выпечки. Вот тебе и разница!

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ